<

Philadelphia University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Philadelphia University » Общение вне игры » Флуд 0.1 Почувствуй нашу любовь

Флуд 0.1 Почувствуй нашу любовь

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Victor Ward
и кто из нас самоубийца?

0

122

Бля где все???

0

123

Блин, простите меня, я проебал все форумные события, я исправлюсь.

0

124

я даже комментировать не буду

0

125

Я танцую пьяный на столе
Нума нума е нума нума е

0

126

Victor Ward написал(а):

я проебал все форумные события

а я теперь походу женат )))

0

127

эта любовь не дожила до утра и до зимы она не дожила.... ла ла ла

0

128

блляяя, это просто фэйл..я так устала от всего
в универе все хотят меня накормить..а все из-за чего, а из-за того что Крис теперь вечно худеющая, и позавчера чуть не упала в обморок по дороге домой,когда в метро ехала с одногруппницами..аеее я классная..

0

129

Cheryl Benson
о бля у меня та же хрень токо у меня времени нет чтоб пожрать вот пацаны и подкармливают кто чем может:-))) а худеть бросай это дело ты у меня и так самая лучшая

0

130

Brianna Marlow
не мать,нехера..пока не скину еще кг так 10-15 не успокоюсь... это уже у меня крыша поехала
но на самом деле я пересрала нехило) уже думала все...белый свет в конце тоннеля..

0

131

Cheryl Benson
у меня в прошлом году такая хрень была.... а счас я тоже чет помешалась скинуть еще 4 кг... хотя я и так же 10 потеряла с этими стрессами гребанными

0

132

охх..печльно эт все.
еще у меня недосыпы постоянно..еще завтра на работу. свадьба будет...бля..буду всех тихо ненавидеть

0

133

Cheryl Benson
не надо:-) Я вот второй день подсела на какие-то песни такие что пора себя уже начать ненавидеть:-)

0

Вы здесь » Philadelphia University » Общение вне игры » Флуд 0.1 Почувствуй нашу любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно